站内搜索
返回
顶部
河北省中小学体育教师冰雪培训陆地冰球项目开班仪式在我校举行
  • 2021-09-24 10:53:33
  • 阅读量:1255

9月23日下午,河北省中小学体育教师冰雪培训陆地冰球项目开班仪式暨首次授课在我校第一报告厅举行,河北省体育局社会体育中心主任赵捷、河北省冰雪运动协会副会长冯彦明、NHL中国代表马赟、NHL授权总培训师姬智出席开班仪式,我校继续教育中心主任赵巍主持开班仪式。

河北省体育局社会体育中心主任赵捷在致辞中指出,中小学体育教师冰雪培训三年行动计划是落实省委省政府“小手拉大手”3000人上冰雪的一项重要举措,去年进行了滑冰、滑雪和轮滑三个项目、3000人次的培训,今年将进行包括陆地在内的三个项目的培训,培训人次预计将超过6000人。赵捷主任对全体参加培训的体育教师提出要求,一是要珍惜时间,遵守疫情防控要求、遵守教练员的要求,专心学习训练;二是爱护场地、爱护器材、做好防护、注意安全;三是学习结束之后回到自己所在地市,切实担负起传播知识、培训技能的重任,推进我省冰雪运动发展。(供稿:继续教育中心)