站内搜索
返回
顶部
王艳红等老师荣获河北省第三届高校青年教师思政理论课授课大赛一、二等奖
  • 2021-08-18 16:02:12
  • 阅读量:1280

近期,河北省教育厅举办的第三届高校青年教师思想政治理论课授课大赛决赛落幕。我校王艳红、杨克、胡伟肖3名教师层层过关斩将,榜上有名。本届决赛每个课程组分别评出一等奖6项,二等奖9-11项,三等奖14-21项,我校教师王艳红荣获《思想道德修养与法律基础》专科组一等奖,杨克荣获《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》专科组二等奖,胡伟肖荣获“形势与政策”专科组二等奖。

王艳红参加“基础课程组” 决赛

杨克参加“概论课程组”决赛

胡伟肖参加“形势与政策课程组”决赛

本赛项主要针对全省高等学校40岁以下思想政治理论课教师,每两年举办一次。2017年首届我校获得二等奖1项,2019年第二届获得二等奖1项三等奖2项,本届决赛实现开赛以来一等奖突破,充分展现了近年来我校思政课教学水平的逐年提升。获奖教师要继续发扬成绩,戒骄戒躁,广大教师要积极向获奖教师学习,向先进看齐,创新课堂形式,打造品牌,为建设具有鲜明师范特色综合性高水平学校做出应有贡献。   (供稿:马克思主义学院)