站内搜索
返回
顶部
关于做好新型冠状病毒感染疫情防控期间毕业生就业服务工作的通知
  • 2020-02-12 16:09:50
  • 阅读量:2211

2020届毕业生:

当前正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,形势十分严峻,我院官网已发布学院《就防控疫情致全体师生及家长朋友的一封信》、《关于2020年春季学期延期开学的通知》,现就我院在疫情防控期间的毕业生就业工作进行相应调整,特通知如下:

一、暂停现场办理就业报到、档案转递、事业编(小学教育等专业)报考资格审核、就业协议书补办等业务,恢复办理时间另行通知。

二、暂停举办各类形式的毕业就业现场宣讲会,学院将有关就业创业及招聘信息通过我院就业指导中心(http://www.sjzkg.edu.cn/jyc.asp)网站发布,毕业生可登录网站或手机端即可查看相关信息。

未尽事宜及特殊情况,请咨询毕业班辅导员和系领导。感谢各位同学的理解与支持!由此给您带来的不便,敬请谅解!

                                              特此通知

                                              2020.2.12